Stagiaire Qualité – HACCP

Dernière modification : 12 mars 2020 à 10 h 00 min

TERRA CÉRÈS SAS est une jeune société localisée en France dans la Vallée de la Loire à
CONTRES, au sein du Pôle Agroalimentaire FOOD VAL DE LOIRE.
Nous créons, fabriquons et commercialisons des produits agroalimentaires gourmands, BIO,
garanti sans gluten, sans produits laitiers.
Notre raison d’être :
« Produire de façon durable et éthique, l’excellence nutritionnelle et
gustative, pour le plus grand nombre »
Missions
En étroite collaboration avec la responsable Qualité,
Après une phase de diagnostic sur le terrain sur notre ligne de production :
• Vous réaliserez la mise à jour du système documentaire (HACCP, plan de contrôles, plan
de nettoyage, procédures et documents d’enregistrement associés) ;
• Vous formerez et sensibiliserez le personnel de production à la bonne compréhension
des procédures qualité ;
• Vous aiderez l’équipe de production à gagner en autonomie en matière de suivi
opérationnel qualité sur les nouveautés mise en place.
Profil recherché :
• Formation : Bac +4/5 type Ecole d’Ingénieur/ Master ou équivalent, en lien avec l’agroalimentaire
• Maitrise du Pack Office
• Profil : qualités rédactionnelles, autonomie, rigueur, polyvalence, prise d’initiatives,
aisance relationnelle.
Type d’emploi :
Temps plein, Stage, durée 2 ou 3 mois
Expérience:
Stagiaire qualité h/f ou similaire souhaité
Localisation :
Contres (41700)

Pré-requis

Non renseigné

Diplômes

Non renseigné

Domaines

Commerce

Je souhaite candidater pour la formation :

Stagiaire Qualité – HACCP

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement