Stagiaire Qualité – HACCP
Dernière modification : 12 mars 2020 à 10 h 00 min
TERRA CÉRÈS SAS est une jeune société localisée en France dans la Vallée de la Loire à
CONTRES, au sein du Pôle Agroalimentaire FOOD VAL DE LOIRE.
Nous créons, fabriquons et commercialisons des produits agroalimentaires gourmands, BIO,
garanti sans gluten, sans produits laitiers.
Notre raison d’être :
« Produire de façon durable et éthique, l’excellence nutritionnelle et
gustative, pour le plus grand nombre »
Missions
En étroite collaboration avec la responsable Qualité,
Après une phase de diagnostic sur le terrain sur notre ligne de production :
• Vous réaliserez la mise à jour du système documentaire (HACCP, plan de contrôles, plan
de nettoyage, procédures et documents d’enregistrement associés) ;
• Vous formerez et sensibiliserez le personnel de production à la bonne compréhension
des procédures qualité ;
• Vous aiderez l’équipe de production à gagner en autonomie en matière de suivi
opérationnel qualité sur les nouveautés mise en place.
Profil recherché :
• Formation : Bac +4/5 type Ecole d’Ingénieur/ Master ou équivalent, en lien avec l’agroalimentaire
• Maitrise du Pack Office
• Profil : qualités rédactionnelles, autonomie, rigueur, polyvalence, prise d’initiatives,
aisance relationnelle.
Type d’emploi :
Temps plein, Stage, durée 2 ou 3 mois
Expérience:
Stagiaire qualité h/f ou similaire souhaité
Localisation :
Contres (41700)