Nous donnons la paroleà nos formateurs
Expérience professionnelle, sens de la pédagogie, maîtrise des normes et réglementations, capacités d’écoute et d’accompagnement, adaptabilité et enthousiasme, découvrez le profil de nos formateurs spécialistes de l’agroalimentaire.


Olivier KERBOULFormateur Production et Process
15 ans d’expérience en Industrie
Eric NERVETFormateur Production et Process
J’ai la chance de faire partie de cette équipe depuis le début et j’interviens également dans les centres de formation ou chez les prescripteurs pour faire découvrir l’Agroalimentaire.
Mon environnement de prédilection est celui des Céréales et de la Farine, ou j’ai occupé des fonctions de responsable de service collecte, et d’adjoint chef Meunier.
Beaucoup de similitude dans les process de nos branches , m’ont amené à faire également des suivis aux postes de nos alternants.
15 ans d’expérience en Industrie Agroalimentaire, essentiellement en Alimentation Animale et en Meunerie avec auparavant une expérience dans les métiers de la Boulangerie-Pâtisserie.


Michel PINTOFormateur Electricité, Automatismes, Pneumatique, Maintenance, Mécanique, Soudure
Expérience de plus de 15 ans en tant que responsable de maintenance industrielle sur tous types de niveaux de maintenance mécanique, pneumatique et électrique avec les normes en vigueurs (diagnostic de pannes, rénovation et entretien préventif) mise en place du budget et chargé de travaux avec la planification de l’équipe et son suivi…

Béatrice ROBERTFormatrice Qualité, Sécurité, Hygiène
Ceci n’est possible qu’avec les autres services production, maintenance, logistique…..
25 ans d’expérience en Agroalimentaire
ContacterIFRIA CENTRE-VAL DE LOIRE
Contact